학교안내

학교장인사

인사말

안녕하십니까?

신엄중학교 홈페이지 방문을 환영합니다.

신엄중학교는 1971년에 개교하여 50여 년의 역사를 지닌 아름다운 학교입니다

국화 향기가 가득한 꿩지빌레의 교정 속에서 해맑은 학생들의 웃음소리가 가득한 신엄중학교는 '성실(誠實)'이라는 교훈 아래  '바른 인성으로 서로 존중하며 꿈을 키우는 인재 육성이라는 교육목표를 이루기 위해서 최선을 다하고 있습니다.

더불어 나눔과 배움을 실천하고 참여와 소통으로 신뢰와 김동이 있는 섬김교육을 통하여 '함께 배우며 성장하는 행복한 학교'가 될 수 있도록 모든 교육활동을 해 나가겠습니다.

감사합니다.

.